Spesifikasi Dan Harga Xiaomi Mi Mix Smartphone Masa Depan Yang Telah hadir


Xiaomi memang produsen smartphone asal cina yang tidak pernah berhenti berinovasi menciptakan sentuhan baru di dunia teknologi kini xiaomi hadir kan smartphone dengan layar full dengan resolusi tinggi Xiaomi mi mix di disain untuk pencinta smartphone masa depan yang sudah hadir di jaman sekarang ini selain design nya yang bikin kita pada ngiler smartphone Xiaomi Mi MIX memiliki kelebiahan lain di antaranya memori 6GB dan 256 GB yang memungkinkan anda memyimpan aplikasi dan file-file yang berukuran besar dengan tampilan full saat menonton video dan memainkan game menjadi lebih asik selain itu layar XIaomi MI Mix di bekali piksel yang cukup rapat yang memungkinkan anda lebih nyaman ketika menatap layar dengan gambar yang lebir tajam setajam silet hehe

Harga Xiaomi Mi Mix, Performa Tangguh Desain Ciamik

Spesifikasi Xiaomi Mi Mix 

– Processor: Snapdragon 821
– Battery: 4400mAh, Non-removable, Quick Charge 3.1, USB Type-C reversible connector
– Connectivity: 4G dual SIM (2x nano SIM slots)
– Wi-Fi:802.11a/b/g/n/ac dual-band Wi-Fi, MU-MIMO enabled, WiFi Display,WiFi Direct
– Bluetooth: Bluetooth 4.2, Bluetooth HID
– Memory: 6GB ROM
– UFS: 256GB UFS2.0 RAM
– Design: Deep black ceramic body
– Height: 158.8 mm
– Width: 81.9 mm
– Thickness: 7.9 mm
– Weight: 209 g
– NFC: Full-feature NFC
– Display: 6.4″ (when measured diagonally across), Full HD 2040 x 1080p
– Display resolution: 17:9
– Brightness: 500-nit brightness
– Camera: 16MP rear camera, 5MP front camera
– FDD-LTE: B1,B2,B3,B4,B5,B7,B9
– TD-LTE: B38,B39,B40,B42
– TD-SCDMA: B34,B40
– WCDMA: B1,B2,B5,B9
– GSM: B2,B3,B5,B9
– CDMA1X/EVDO: BC1
– Sensors: Ultrasonic proximity sensor, GyroscopeAccelerometer, Electronic compass, Ambient light sensor, Vibration motor, BarometerHall sensor
– Package contents: Mi Mix, power adapter, USB Type-C cable, warranty card, user guide, SIM card insertion tool

Xiaomi Mi MIx smartphone 4G yang mendukung untuk segala aktifitas dan gaya dalam menggenggam nya dengan ukuran layar 6.4 rasanya cukup puas untuk menonton video dengan ukuran layar yang di berikan Xiaomi Mi Mix ini,selain itu Xiaomi Mi Mix telah mendukung NFC sehingga mempercepat dalam pengiriman data dengan ukuran File-file yang cukup besar, dengan dukunagan RAM 4 GB lumayan membantu sobat dalam beraktifitas di dalam ponsel kemungkinan ngelag sangat kecil kecuali aplikasi yang akan hadir nanti di masa depan makin kemari makin gede aja file nya gimana nanti ga kebayang dah seberat apa tuh aplikasi android hehe. XIaomi Mi Mix masih ber OS Marshmallow tapi Xiaomi tidak pernah pelit untuk memberikan update OS ke nougat jadi ga terlalu bermasalah jika OS nya masih Marshmallow untuk kamera Xiaomi Mi Mix memberikan 6MP utuk kamera depan dan untuk belakang 20MP  cukup bagus kan sob

mimixhedhedmain-1200x675

Menonton video dan bermain game dengan smartphone Xiaomi Mi Mix akan lebih nyata dan seru lihat saja gaambar di atas dan rasakan sensasi jika sobaat sedang menggenggam smartphone Xiaomi Mi Mix di jamin sobat langsung pengen beli oh iya rasanya kurang lengkap kalo tidak saya beritahu harga smartphone Xiaomi Mi Mix ini,

Harga Xiaomi Mi mix

Referensi toko online dengan harga terbaik 

Harga Xiaomi Mi mix di Lazada                            : Rp 9.299.000

Harga Xiaomi Mi mix di JD.id                                : Rp 10,299,000

Harga Xiaomi Mi mix di aliexpress                      : $579.99 / Rp 7,763,485.14

Harga Xiaomi Mi mix di Blibli                               : Rp 13,490,000

Spesifikasi Xiaomi Mi Mix Smartphone Masa Depan Yang Telahadir

sekian dari Cipoet.com semoga  bermanfaat

 

Iklan

Satu pemikiran pada “Spesifikasi Dan Harga Xiaomi Mi Mix Smartphone Masa Depan Yang Telah hadir

  1. Ping balik: cara gampang cek/membedakan ke aslian xiaomi | Cipoet blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s